Salat to go - Bunter Mix

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Reihenfolge der Schichtung
Vinaigrette aus Olivenöl, Essig, Senf etwas
Tomate eingelegt 1 Getrocknete
Paprikaschote eingelegt 0,5 Stück
Gurke etwas
Radieschen etwas
Tomaten etwas
Oliven grün eingelegt 2 Stück
Salatmix mit Rucola etwas
Granatapfelkerne etwas
Ei gekocht 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Ich hab es abends vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Im Büro auch wieder in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Essen herausnehmen, auf den Kopf stellen und Salat in eine Schüssel geben (Ei vorher herausnehmen und zum Schluss auf den Salat geben).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat to go - Bunter Mix“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat to go - Bunter Mix“