1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood für Zwei

Fingerfood für Zwei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünnes Baguette1
Butter etwas
Lachs etwas
Dill-Möhren-Schafskäse-Creme etwas
Lachs-Schafskäse-Creme etwas
Radieschen2
getrocknete Tomaten etwas
Schnittlauch gefriergetrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in 2 mal 10 Scheiben ca. 2 cm dick schneiden und mit den Zutaten belegen. Die Teller mit Radieschen und getrockneten Tomatenstreifen garnieren, mit Schnittlachröllchen bestreuen und servieren. Die Creme Zutaten sind vom türkischen Laden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood für Zwei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich