Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Melange Blanc: | |
Pfeffer weiß | 3 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Zitronenschale | 1 TL |
Königskümmel | 1 TL |
Petersilie | 2 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Pimentkörner | 1 TL |
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die Gewürze in einer Pfanne zusammen kurz leicht erhitzen und schwenken, bis sich ein leichter Geruch verbreitet. Die Mischung ist nun trocken genug, um gemörsert oder gemahlen zu werden.
Zerkleinern:
2.Die Pfeffermischung mit Mühle oder Mörser in eine mittelgrobe Körnung zerkleinern, aber nur kurz und nicht zu fein.
Verwendung:
3.Als weiße Pfeffermischung zum einreiben, marinieren und beizen der Fleischportionen. Für helles Fleisch von Schwein, Geflügel sowie Fisch und zum einpanieren mit Ei und weiterer Panade geeignet.
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