Mélange Blanc - Pfeffergewürzmischung

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Melange Blanc:
Pfeffer weiß 3 EL
Senfkörner 1 TL
Knoblauchpulver 1 TL
Zitronenschale 1 TL
Königskümmel 1 TL
Petersilie 2 EL
Rosmarin 1 TL
Pimentkörner 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Die Gewürze in einer Pfanne zusammen kurz leicht erhitzen und schwenken, bis sich ein leichter Geruch verbreitet. Die Mischung ist nun trocken genug, um gemörsert oder gemahlen zu werden.

Zerkleinern:

2.Die Pfeffermischung mit Mühle oder Mörser in eine mittelgrobe Körnung zerkleinern, aber nur kurz und nicht zu fein.

Verwendung:

3.Als weiße Pfeffermischung zum einreiben, marinieren und beizen der Fleischportionen. Für helles Fleisch von Schwein, Geflügel sowie Fisch und zum einpanieren mit Ei und weiterer Panade geeignet.

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