1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Trauben und Croutons

Feldsalat mit Trauben und Croutons

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 gr.
Trauben blau entkernt150 gr.
Zwiebel rot1
gesalzene Pistazien100 gr.
Nussbrot6 Scheiben
Olivenöl8 EL
Balsamicoessig3 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Kräutersalz1 TL
Honig2 TL
Pfeffer schwarz frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und zerpflücken. Trauben halbieren. Die Zwiebel sehr klein würfeln. Pistazien von der Schale befreien und grob hacken. Alles vorsichtig mischen. Die Brotscheiben in sehr kleine Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig rösten. Aus den restlichen Zutaten das Dressing verrühren und unter den Salat heben. Die Croutons darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Trauben und Croutons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich