Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 gr. |
Trauben blau entkernt | 150 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
gesalzene Pistazien | 100 gr. |
Nussbrot | 6 Scheiben |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamicoessig | 3 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Kräutersalz | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat putzen und zerpflücken. Trauben halbieren. Die Zwiebel sehr klein würfeln. Pistazien von der Schale befreien und grob hacken. Alles vorsichtig mischen. Die Brotscheiben in sehr kleine Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig rösten. Aus den restlichen Zutaten das Dressing verrühren und unter den Salat heben. Die Croutons darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Trauben und Croutons“