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Tomaten-Minimozzarella-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten ca. 650 g6
Mozzarella-Mini-Classico à 125 g ( Hier: Von ALDI Nord )2 Becher
Basilikum4 Zweige
Olivenöl6 EL
Aceto Balsamico di Modena3 EL
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, würfeln und auf 2 Teller verteilen. Mozzarella abgießen und die kleinen Kugeln auf den Tomatenwürfeln verteilen. Basilikumzweige mit der Küchenschere schneiden und auf die 2 Teller verteilen. Aus Olivenöl ( 6 EL ), Balsamico ( 3 EL ), Aceto Balsamico di Modena Igp ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren und auf die beiden Teller verteilen/träufeln. Die beiden Teller mit Basilikumspitzen garnieren und mit Baguette servieren.

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