Mi-cuit au chocolat

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gute Bitterschokolade 70% 180 g
Butter 200 g
Eier 7
Zucker 200 g
Mehl 40 g

Zubereitung

1.Schokolade und Butter bei milder Hitze auf dem Wasserbad schmelzen.

2.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl darunter schlagen. Dann alles vorsichtig vermengen und in 8 kleine, gebutterte Förmchen füllen. Die Förmchen über Nacht ins Gefrierfach stellen.

3.Zum Servieren ca. 7-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad (Heissluft) die Mi-cuit backen. Noch warm aus den Förmchen stürzen und mit Vanilleeis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mi-cuit au chocolat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mi-cuit au chocolat“