1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Sirup

Karamell-Sirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Wasser (warm)250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Zucker (200g) in einen Tof geben und Karamellisieren. Darauf achten, dass der Zucker maximal goldbraun wird, je dunkler das Karamell ,desto bitterer wird es. Das warme Wasser hinzugeben, sobald die gewünschte Farbe erreicht ist. Rühren, bis sich alle Klümpchen aufglöst haben und in ein passendes Gefäß abfüllen.

    2.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=Mnp4cgOxraQ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****s
    vom
    Profilbild von E****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich