Karamell-Sirup

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200 g
Wasser (warm) 250 ml

Zubereitung

1.Den Zucker (200g) in einen Tof geben und Karamellisieren. Darauf achten, dass der Zucker maximal goldbraun wird, je dunkler das Karamell ,desto bitterer wird es. Das warme Wasser hinzugeben, sobald die gewünschte Farbe erreicht ist. Rühren, bis sich alle Klümpchen aufglöst haben und in ein passendes Gefäß abfüllen.

2.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=Mnp4cgOxraQ

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell-Sirup“