Asiatischer Salat mit Wan-Tans

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Wan-Tans: etwas
Schweinehack 250 g
Garnelen frisch 250 g
Sojasoße 0,5 TL
Sesamöl 0,5 TL
Chili gehackt 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 1 Stk.
Pfeffer etwas
Wan Tan TK-Nudelblätter 1 Pk.
Wasser etwas
Öl etwas
Für den Asia Salat:
Gurke 1 Ta
Mango 1 Ta
Avocado 1 Ta
Shrimps etwas
Zwiebel rot 1 Ta
Sesam geröstet 1 EL
Für das Dressing:
Ingwer frisch 1,5 TL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Limettensaft 3 EL
Sojasoße hell 2 TL
Zucker 2 TL
Wasser 2 EL

Zubereitung

Wan-Tan

1.Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Wan-Tan Blätter ausbreiten und einen gehäuften Teelöffel der Füllung hineingeben. Die Ecken der Blätter mit Wasser verschließen und dann die Päckchen frittieren.

Dressing

2.Alle Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Salat

3.Eine Ringform auf den Teller legen und dann je 1/4 der gewürfelten Gurke, Mango, Avocado und roten Zwiebel in die Form geben und die Zutaten festdrücken. Mit Dressing und Sesam bestreuen und zuletzt einen gebratenen Shrimp darauflegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Salat mit Wan-Tans“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Salat mit Wan-Tans“