Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 mittelgross |
Kartoffelknödel | 5 mittelgrosse |
Sahne | 1 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Speck durchwachsen | 250 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Zubereitung
1.Ein schnelles Gericht. Die Katoffelknödel blieben bei einem Schweinebratenessen übrig.Ich habe sie aus einem fertigen Knödelteig. Die Semmelknödel waren gleich weg.Die Knödel in Scheiben schneiden,und in der Pfanne mit etwas Rapsöl scharf anbraten.
2.Dann eine Zwiebel schälen und kleinschneiden, zu den Knödeln geben.Speck leicht anbraten und dazugeben.War der Wunsch meines Gögas.
3.Bei uns gab es Rote Beetesalat dazu.
Kommentare zu „Was vom Schweinebraten übrig blieb“
Rezept bewerten: