Gemüsecurry mit Hähnchenbrustfilet im Wok und Basmatireis

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprikamix ( rot, grĂĽn und gelb )500 g
Zwiebeln400 g
Ingwer ca. 10 g1 StĂĽck
Knoblauchzehe1
Hähnchenbrustfilet400 g
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
Sherry2 EL
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 2 TL instant )400 ml
Kokoscreme 165 ml1 kleine Dose
mildes Currypulver1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Tapioka Stärke1 EL
Basmatireis250 g
Salz1 TL
Wasser450 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Reis kochen:

    2. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Dazu 450 ml Wasser in einen Topf geben, Salz ( 1 TL ) und den Reis ( 250 g ) zugeben, aufkochen lassen, mit einem Deckel verschlieĂźen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten kochen/garen lassen. Dabei nicht den Deckel hochnehmen.

  • Servieren:

    3. Den Reis in eine Tasse drücken/pressen, auf den Teller stürzen und rund herum das Gemüsecurry mit Hähnchenbrustfilet verteilen. Wer Spaß daran hat kann dazu mit chinesischen Essstäbchen eindecken !

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