Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprikamix ( rot, grĂĽn und gelb ) | 500 g |
Zwiebeln | 400 g |
Ingwer ca. 10 g | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Sherry | 2 EL |
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
Kokoscreme 165 ml | 1 kleine Dose |
mildes Currypulver | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Basmatireis | 250 g |
Salz | 1 TL |
Wasser | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Reis kochen:
2. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Dazu 450 ml Wasser in einen Topf geben, Salz ( 1 TL ) und den Reis ( 250 g ) zugeben, aufkochen lassen, mit einem Deckel verschlieĂźen und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten kochen/garen lassen. Dabei nicht den Deckel hochnehmen.
Servieren:
3. Den Reis in eine Tasse drücken/pressen, auf den Teller stürzen und rund herum das Gemüsecurry mit Hähnchenbrustfilet verteilen. Wer Spaß daran hat kann dazu mit chinesischen Essstäbchen eindecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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