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Verlorene Eier mit Spinat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Milch½ Liter
Mehl40 gr.
Parmesan frisch gerieben3 EL
Weissweinessig1 EL
Butter60 gr.
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat in kochendem Salzwasser auftauen.In der zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 40g Butter aufschäumen lassen.Mehl einstreuen und anschwitzen.Die kalte Milch auf einmal hineingeben.Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Die Bechamelsauce 5 Minuten kochen lassen.Salzen und von der Kochplatte nehmen.

    2.Einen Topf mit dem Essig zum Kochen bringen.1 Ei aufschlagen,auf eine Untertasse geben und vorsichtig ins siedende Wasser gleiten lassen.2 Minuten lang garen,mit einem Schaumlöffel herausnehmen,abtropfen lassen.Die anderen Eier ebenso garen.

    3.Den abgetropften und ausgedrückten Blattspinat auf sechs Teller verteilen,je 1 Ei darauf geben. Mit Bechamelsauce übergießen,mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und unter dem Grill einige Minuten überbacken.Sofort servieren.

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    Rezept von etuk
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