Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Milch | ½ Liter |
Mehl | 40 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Weissweinessig | 1 EL |
Butter | 60 gr. |
Salz | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Spinat in kochendem Salzwasser auftauen.In der zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 40g Butter aufschäumen lassen.Mehl einstreuen und anschwitzen.Die kalte Milch auf einmal hineingeben.Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Die Bechamelsauce 5 Minuten kochen lassen.Salzen und von der Kochplatte nehmen.
2.Einen Topf mit dem Essig zum Kochen bringen.1 Ei aufschlagen,auf eine Untertasse geben und vorsichtig ins siedende Wasser gleiten lassen.2 Minuten lang garen,mit einem Schaumlöffel herausnehmen,abtropfen lassen.Die anderen Eier ebenso garen.
3.Den abgetropften und ausgedrückten Blattspinat auf sechs Teller verteilen,je 1 Ei darauf geben. Mit Bechamelsauce übergießen,mit Parmesan und Butterflöckchen bestreuen und unter dem Grill einige Minuten überbacken.Sofort servieren.
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vom
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