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Makkaroni mit gefüllten grünen Oliven, Spargel und karamelissierten Möhren

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Makkaroni etwas
Teigwaren (allgemein) Makkaroni1 Packung/500gr)
Butter50 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Oliven grün eingelegt12
Sardellenfilets in Öl6 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Crème fraîche1 Dose
Kapern4
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Butter flüssig100 gr.
Zitrone Fruchtsaft1
Spargelwasser200 ml
Zutaten füt karamell-Möhren etwas
Möhren, klein8 Stück
Schafkäse/Ziegenkäse70 gr.
Sauere Sahne2 Becher
Karotten in Scheiben geschnitten2
Orange1
Zitrone frisch1
Kirschen getrocknet2 EL
Kirschwasser1 Schuss
Cherryessig1 Schuss
Olivenöl extra vergine6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Makkaroni Zubereitung: Makkaroni, Italienische, in kochendem Salzwasser 10 Minuten al dente kochen. Über einem Sieb durchsehen und mit Butter zusammen in einen Schüssel legen, ständig umdrehen

    2.Gefüllte grüne Oliven Zubereitung: Grüne Oliven ohne Kern in heißem Wasser blanchieren, über Sieb heraus nehmen und auf Küchenpapier zum trocknen legen Sardellenfiletts, Creme Fraiche, Kapern, Knoblauch in Mixer pürieren. Mit Zitronensaf, Öl aus dem Sardellenglas abschmecken und damit die Grünoliven füllen.

    3.Spargel Zubereitung: Spargel schellen und zusammen mit der Schalle zusammen in kochendem Wasser mit Salz, Zucker, Butter 7 Minuten al dente kochen. Spargel heraus nehmen, klein (5 cm.lang) schneiden und im Salatschüssel legen mit Zitronen-Butter heiß begießen. Spargelwasser durchsehen, 70gr. flüssiges Butter, Saft einer Zitrone und 200 - 400 ml.Spargelwasser gut cremig zu eine Marinade verrühren

    4.Möhren Zubereitung; Kleine Minimöhren waschen, abtrocknen, Still und ein teil vom grün weg schneiden. In eine Pfanne Butter schmelzen lassen. Zucker hinein geben und karamelissieren. Möhren hinein legen. Die Flamme herunter schalten, die Pfanne hoch heben und schwenken, Möhren in Karamell 5 minuten wenden. Erkalten lassen.

    5.Schafkäse mit sauerer Sahne gut verrühren und mit Spargelwassermischung vermischen. Makkaroni, Spargel, Möhren, grüne Oliven, in eine feuerfeste Schale legen, mit Schafkäsemischung bedecken und 10 Minuten im Bakofen bei 220°C heiß machen. Aus dem Backofen heraus nehmen, etwas erkalten lassen und in Quadraten teilen dann auf Tellern verteilen und mit Karottensalat servieren.

    6.Karottensalat: Karotten schälen, waschen und sehr dünn und länglich hobeln. In Salatschüssel legen. Orange filetieren und klein schneiden. Getrocknete Kirschen in dem Schüssel legen. Kirschwasser, Cherryessig, Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl gut verrühren und der Salat beträufeln. Mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen.

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