1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabuletten

Paprikabuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett500 g
rote Paprika ca. 200 g1
gelbe Paprika ca. 200 g1
große Zwiebeln ca. 200 g2
Knoblauchzehen3
Brötchen von gestern4
Frühlingszwiebeln3
Eier2
Salz1 EL
mildes Currypulver1 EL
Koriander gemahlen½ EL
Semmelbrösel ( Bread Crumbs )150 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
süße Chilisauce etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika ( rot + gelb ) putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, Paprikawürfel rot + gelb, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, 4 gut ausgedrückte Brötchen von gestern, Frühlingszwiebelringe, 2 Eier, 1 EL Salz, 1 EL mildes Currypulver und ½ EL Koriander gemahlen ) in eine große Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl portions-weise gold-braun ausbacken. Ergibt ca. 20 Paprikabuletten. Paprikabuletten mit süßer Chilisauce servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich