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Putenschnitzel mit Salbei und Rohschinken in Portweinsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´170g4 Stk.
Rohschinken8 Scheiben
Salbeiblätter8 Stk.
Hühnersuppe L
Braune Sauce L
Portwein4 cl
Salz, Pfeffer, Öl, Schnittlauch etwas
Serviettenknödel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel vorsichtig unter Küchenfolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Schinken und 2 Salbeiblätter belegen mit Zahnstocher befestigen. Die Putenschnitzel in einer Pfanne beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Portwein ablöschen mit Hühnersuppe und Brauner Sauce auffüllen, ca. 2min. köcheln lassen

    2.Vor dem Anrichten die Zahnstocher entfernen. Die Schnitzel mit Serviettenknödel anrichten die Sauce angießen , mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

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