Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´170g | 4 Stk. |
Rohschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 Stk. |
Hühnersuppe | ⅛ L |
Braune Sauce | ⅛ L |
Portwein | 4 cl |
Salz, Pfeffer, Öl, Schnittlauch | etwas |
Serviettenknödel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenschnitzel vorsichtig unter Küchenfolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Schinken und 2 Salbeiblätter belegen mit Zahnstocher befestigen. Die Putenschnitzel in einer Pfanne beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Portwein ablöschen mit Hühnersuppe und Brauner Sauce auffüllen, ca. 2min. köcheln lassen
2.Vor dem Anrichten die Zahnstocher entfernen. Die Schnitzel mit Serviettenknödel anrichten die Sauce angießen , mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Salbei und Rohschinken in Portweinsauce“