Wiener Cheese Burger

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Burger Brötchen XXL 1
Wiener Würstchen 2
Schwarzwälder Schinken 1 Scheibe
Frühlingszwiebel 1 Stange
Radieschen frisch 2 kl.
Tomate 1
Käse (beliebig) 1 Scheibe
Ajvar mild oder Ketchup 1 EL

Zubereitung

1.XXL Burger aufschneiden und den Boden mit passend geschnittenen Wienerchen und Schwarzwälder Schinken belegen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomate in Scheiben schneiden, damit garnieren und 1 EL Ajvar (mild) oder Ketchup bestreichen. Den Käse darauf verteilen und für 8 Minuten im Ofen bei 180 °C backen.

2.Damit der XXLBurger die richtige Konsistenz bekommt, lege ich den Burger - Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Den Burger aus dem Ofen nehmen und mit kleingehacktem Eisbergsalat bestreuen, anschließend den Burger Deckel aufsetzen und servieren. Dazu passt Salat, Kinder mögen gerne Pommes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Cheese Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wiener Cheese Burger“