Wiener Cheese Burger

Rezept: Wiener Cheese Burger
Wurst Cheese Burger
Wurst Cheese Burger
00:10
0
251
0
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Burger Brötchen XXL
2
Wiener Würstchen
1 Scheibe
Schwarzwälder Schinken
1 Stange
Frühlingszwiebel
2 kl.
Radieschen frisch
1
Tomate
1 Scheibe
Käse (beliebig)
1 EL
Ajvar mild oder Ketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wiener Cheese Burger

ZUBEREITUNG
Wiener Cheese Burger

1
XXL Burger aufschneiden und den Boden mit passend geschnittenen Wienerchen und Schwarzwälder Schinken belegen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomate in Scheiben schneiden, damit garnieren und 1 EL Ajvar (mild) oder Ketchup bestreichen. Den Käse darauf verteilen und für 8 Minuten im Ofen bei 180 °C backen.
2
Damit der XXLBurger die richtige Konsistenz bekommt, lege ich den Burger - Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Den Burger aus dem Ofen nehmen und mit kleingehacktem Eisbergsalat bestreuen, anschließend den Burger Deckel aufsetzen und servieren. Dazu passt Salat, Kinder mögen gerne Pommes.

KOMMENTARE
Wiener Cheese Burger

Um das Rezept "Wiener Cheese Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.