Bauern Handkäse mit Beilage

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern Handkäse 200 g 1
Tomaten ca. 200 g 4
kleine, runde Rettiche ca. 100 g 2
Radieschen 2
Olivenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 8 kräftige Prisen
Basilikum geschnitten 2 EL
Basilikum zum Garnieren 2 Stängel
Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette etwas

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Rettiche putzen/schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Bauern Handkäse in 4 Trulen auseinander nehmen. Die Tomaten- und Rettichscheiben abwechselnd auf 2 Teller verteilen. Den Bauern Handkäse dazu legen und mit Radieschen garnieren. Die Tomaten- und Rettichscheiben mit Olivenöl ( jeweils 1 EL beträufeln ) und mit Basilikum bestreuen. Zum Schluss beide Teller mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumstängel garnieren und servieren. Dazu Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette reichen-

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