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Bauern Handkäse mit Beilage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern Handkäse 200 g1
Tomaten ca. 200 g4
kleine, runde Rettiche ca. 100 g2
Radieschen2
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle8 kräftige Prisen
Basilikum geschnitten2 EL
Basilikum zum Garnieren2 Stängel
Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Rettiche putzen/schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ schneiden. Bauern Handkäse in 4 Trulen auseinander nehmen. Die Tomaten- und Rettichscheiben abwechselnd auf 2 Teller verteilen. Den Bauern Handkäse dazu legen und mit Radieschen garnieren. Die Tomaten- und Rettichscheiben mit Olivenöl ( jeweils 1 EL beträufeln ) und mit Basilikum bestreuen. Zum Schluss beide Teller mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, mit Basilikumstängel garnieren und servieren. Dazu Brot und/oder Brötchen und/oder Baguette reichen-

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