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Suppe~Pfannkuchensuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier2
Raps-Kernöl mit Butteraroma2 EL
Mehl125 g
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie½ Bd
Schnittlauch½ Bd
Raps-Kernöl4 EL
Fleischsuppe klar Brühwürfel1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch,Eier und das Raps-Kernöl mit Butteraroma gut verquirlen.Das Mehl zugeben und das ganze mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.Mit Muskat,Pfeffer und Salz würzen,die Petersilie fein wiegen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den größten Teil der Kräuter unter den Teig ziehen.

    2.In einr Pfanne je 1 El.Raps-Kernöl erhitzen und darin nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken.Die Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

    3.Fleischsuppe aufkochen und Pfannkuchenstreifen zugeben.Suppe auf Tellern anrichten,mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von d****g
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