Kürbiscrèmesuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis750 g
Lauchstange1
Kartoffeln mehlig150 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.Die geschälten Kartoffeln klein würfeln.

    4.Olivenöl in einem Topf erhitzen, alles hinzufügen und kurz andünsten.

    5.Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und dann abgedeckt 25 Minuten bei mittlerer Hitze aufkochen. Zitronensaft und Cayennepfeffer untermischen.

    6.Danach mit den Pürierstab alles fein zerkleinern. Salzen, pfeffern und Crème fraîche unterrühren.

    7.Auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscrèmesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscrèmesuppe