Randensuppe mit Frischkäse und Valle-Maggia-Pfeffer

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht4 Stück
Schalotte1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe800 ml
Frischkäse200 g
Pfeffer aus dem Valle-Maggia1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete Schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Schalotte andünsten. Die Randenwürfel dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Gemüsebouillon dazu giessen und auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Suppe pürieren und in einem nicht zu feinen Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Aus dem Frischkäse 8 Bällchen formen. Den Pfeffer in einen tiefen Teller geben und die Frischkäsebällchen darin wenden.  

    5.Suppe in vorgewärmte Teller anrichten und vor dem Servieren die Käsebällchen in die Suppe setzen.

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