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Kleine Mango - Schokoladen - Torte

Zutaten für 4 Personen

Ei
1
Sonnenblumenöl
6 Esslöffel
Milch
2 Esslöffel
Zucker
50 Gramm
Mehl
75 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Schokoladenstreusel oder geraspelte Schokolade
2 Esslöffel
reife Mango
1
Limette frisch
½
Puderzucker
2 Esslöffel
Bacardi
2 Esslöffel
Gelatine weiß
1 Blatt
Schlagsahne
75 Gramm
Palmin
10 Gramm
Edelbitterschokolade 70%
25 Gramm
Milka Zartherb
25 Gramm
Milka Weisse Schokolade
25 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ei mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Zuletzt die Schokoladenstreusel untermengen.

    2.Eine kleine Obsttortenform (ca. 20 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    3.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen.

    4.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Rum erwärmen. Gelatine gut ausdrücken. Im Rum auflösen und unter das Mango - Püree rühren.

    5.Tortenboden aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte legen. Mango - Püree darauf geben und glatt streichen. Etwa eine Stunde kalt stellen.

    6.50 Gramm Schlagsahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zusammen mit Palmin in der Sahne schmelzen. Vom Herd nehmen. Restliche Sahne unterrühren. Torte damit überziehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    7.Weisse Schokolade über die Torte raspeln ... oder nach Lust und Laune verzieren ... ;-)

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