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Frischkäse-Torte ohe Backen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter150 Gramm
gehackte Hasselnüsse100 Gramm
Frischkäse ( a 175 )3 Päckchen
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Bio-Birnen ( Abtropfgewicht 460 g )1 Glas
Salz1 Prise
Pulvergelatine1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Löffelbikuit in einem Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 28 cm ) drücken. Mit 6 El Hasselnüssen bestreuen.

    2.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, 1 Priese Salz mit dem Handrührgerät vermengen. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Eine Birnenhälfte in Spalten schneiden. Gelatine in 150 ml Birnensaft 10 Minuten auflösen. Zucker hinzufügen, alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse_Creme rühren. 1/4 der Creme auf den Trotenboden geben, mit Birnenhälften belegen. Restliche Creme in die Form füllen.

    3.Torte ca. 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Torte mit Birnenspalten und übrigen Hasselnüssen dekorieren.

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