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Lambadaschnitten

1 Std 2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eigelb6
Zucker150 g
Mehl150 g
Backpulver¾ Päckchen
Eiweiß6
Belag 1: etwas
Orangen- Maracujasaft1 Liter
Zucker9 EL
Puddingpulver Vanille zum Kochen3 Päckchen
Belag 2: etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Puderzucker50 g
Butterkekse1 Packung
Schokolade2 Tafeln
Palmin3 Ecken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Blech mit Backpapier auslegen und Backrahmen benutzen( sonst läuft was daneben, wenn Beläge drauf sind). Teig einfüllen und glatt streichen. Bei 200° ca 10-20 Minuten backen. Saft mit Puddingpulver und Zucker aufkochen und etwas erkalten lassen. Die noch streichfähige Masse auf den Boden streichen und kalt werden lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf Masse streichen, mit Butterkeksen( Keks an Keks) belegen. Schokolade und Palmin schmelzen und als Schokoglasur auf den Keksen verteilen. Ca 2 Stunden kühl stellen.

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