Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Thuna | 1 Glas |
Kapernäpfel | 5 Stück |
Sardellenfilets | 3 Stück |
Kaki frisch | 1 Stück |
Olivenoel | 2 Essl. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne 30% Fett geschlagen | 40 ml. |
hochwertige Zitrone | 1 Stück |
Cognac | 2 cl. |
Meersalz | etwas |
Zironenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geben sie alle Zutaten in ein hohes Gefäss ausser Cognac, Zitrone und Sahne. Nun gut pürrieren.
2.Die Sahne aufschlagen und von der Zitrone erst Abrieb herstellen und dann auspressen.
3.In die pürrierte Masse geben sie nun die geschlagene Sahne und die Hälfte des Zitronensaft. Schön unter die Masse heben. Nun gut würzen und den Cognac unterziehen. In eine Schale füllen und mit Zitronenabrieb bestreuen.
4.Hierzu passt hervorragend ein frisch gebackenes Baguette.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme als Aufstrich“