1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Semmelknödel

Schlesische Semmelknödel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt8
Salz etwas
Milch375 Liter
Zwiebel1
Butter50 gr.
Petersilie fein geschnitten1 EL
Majoran getrocknet½ TL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Über die abgeriebene,in dünne Scheiben geschnittenen Semmeln gießt man die bereits gesalzene lauwarme Milch.Die Zwiebel schälen und in feingehackte Würfel schneiden und in Butter etwas anrösten und dann mit der kleingeschnittenen Petersilie und den Majoran vermengen,über die Semmeln geben und untermischen.Das Ganze 1 Stunde ziehen lassen.Zum Schluß werden die Eier zugefügt,alles zu einem Teig geknetet und daraus Knödel formen.Die Knödel müssen rund 20 Minuten in siedendem Salzwasser gaziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich