VEGANE MUFFINS mit HEIDELBEEREN

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 Gramm
Zucker 125 Gramm
Salz Prise
Natron 1 Teel.
Öl 100 ml
Mineralwasser 150 ml
Apfelmus 3 EL
Heidelbeeren (Glas) 200 Gramm
Vanille Aroma 0,5 Fläschchen
Papierförmchen 12

Zubereitung

1.Zucker, Salz, Apfelmus und Öl vermengen. Vanillearoma, Natron und Mehl dazu geben. Langsam das Mineralwasser dazu geben und Alles gut vermischen. Die Heidelbeeren abgiessen, gut abtropfen lassen. Diese dann mit einem Löffel unterrühren. Sonst vermatschen die so.

2.Papierförmchen in dem Muffinblech verteilen, und 2-3 Esslöffel Teig in ein Förmchen geben. (Ich habe den gesamten Teig auf die 12 Förmchen verteilt.). Bei Umluft 175 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Auf mittlerer Schiene.

3.Wer mag kann anstatt den Heidelbeeren und dem Vanille-Aroma, auch gemahlene Nüsse und etwas Zimt nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „VEGANE MUFFINS mit HEIDELBEEREN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VEGANE MUFFINS mit HEIDELBEEREN“