1. Home
  2. Rezept
  3. VEGANE MUFFINS mit HEIDELBEEREN

VEGANE MUFFINS mit HEIDELBEEREN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker125 Gramm
Salz Prise
Natron1 Teel.
Öl100 ml
Mineralwasser150 ml
Apfelmus3 EL
Heidelbeeren (Glas)200 Gramm
Vanille Aroma½ Fläschchen
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Salz, Apfelmus und Öl vermengen. Vanillearoma, Natron und Mehl dazu geben. Langsam das Mineralwasser dazu geben und Alles gut vermischen. Die Heidelbeeren abgiessen, gut abtropfen lassen. Diese dann mit einem Löffel unterrühren. Sonst vermatschen die so.

    2.Papierförmchen in dem Muffinblech verteilen, und 2-3 Esslöffel Teig in ein Förmchen geben. (Ich habe den gesamten Teig auf die 12 Förmchen verteilt.). Bei Umluft 175 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Auf mittlerer Schiene.

    3.Wer mag kann anstatt den Heidelbeeren und dem Vanille-Aroma, auch gemahlene Nüsse und etwas Zimt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „VEGANE MUFFINS mit HEIDELBEEREN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich