1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 Gramm
Zwiebel gehackt80 Gramm
Eier2 Stück
Haferflocken8 Esslöffel
Feta gewürfelt100 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, grob raspeln und die Flüssigkeit etwas ablaufen lassen. Die Zwiebeln und den Fetakäse fein würfeln, mit den Eiern, Haferflocken und der Zucchini vermischen. Mit Salz uns Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und jeweils 1 Esslöffel Zucchinimasse zu kleinen Puffer braten. Öl nur nach und nach dazugeben und die Puffer nicht zu früh wenden ( fallen sonst auseinander )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich