Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Paprika | 2 |
Frischkäse Brunch "Paprika & Peperoni | 200 gr |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Bandnudeln | 300 gr. |
Ajvar | 2 EL |
Sriracha | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenfilets würzen und scharf anbraten, nicht durchbraten. Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel würfeln und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel andünsten und die Paprika dazu. Den Frischkäse einrühren und mit Ajvar (scharf oder mild), Srirachasoße (scharf oder mild) und den Gewürzen abschmecken. Evtl mit etwas Gemüsebrühe verdünnen falls die Soße zu dick erscheint.
3.Die Soße über die Hähnchenbrust verteilen und komplett bedecken. Im Ofen bei 180°C etwa 30 min backen .
4.Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naddie
vom
Kommentare zu „Paprika "Brunch" Hähnchen mit Bandnudeln“