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Risotto alla Zucca

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbisfleisch450 g
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Arborio-Risottoreis350 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe1 l
Frühlingszwiebeln1 Bd
Parmesan frisch gerieben50 g
Pfeffer etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen und aufkochen lassen.

    2.Nach und nach die Brühe angießen. Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Parmesan unterheben und mit Pfeffer würzen. Auf dem Teller die frische Kresse aufstreuen.

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