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Szegediner Gulasch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich300 gr
Fett zum anbraten etwas
Zwiebel1 große
Paprika edelsüß1 Eßl
Sauerkraut300 gr.
Tomatenmark70 gr.
Brühe380 ml.
Kümmel1 Teel.
Salz1 gestrichener Teel.
Saure Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch würfeln und im Fett Hellbraun anbraten. Zwiebeln hacken, dazugeben und kurz weiterbraten. Papprikapulver darüberstreuen und sofort von der Kochplatte nehmen. Sauerkraut zerpflücken und untermischen. Im extratopf, Brühe richten und Tomatenmark darin verrühren. Zum Fleisch gießen. Kümmel und Salz dazugeben und Zugedeckt weiterkochen lassen. Vor dem essen Sahne unterrühren

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