1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Hähnchensalat

Mexikanischer Hähnchensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot150 gr.
Paprika grün150 gr.
Mais Körner1 Dose
Hähnchenfleisch300 gr.
Ananas1 Dose
gegarte Erbsen300 gr.
Majonäse200 gr.
Saure Sahne1 Becher
Zitronensaft2 EL
Currypulver½ TL
Salz und Pfeffer¼ TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten vierteln,waschen und von Rippen und Kernen befreien.Dann in feine Streifen schneiden.Mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel mischen.Das Hähnchenfleisch und die Ananasringe in gleichmäßig große Stücke schneiden.Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörner geben.

    2.Die Majonäse mit der Sahne,dem Zitronensaft und Curry verrühren,mit dem Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,über die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich