Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Orangen - nur Saft | 3 |
Zitrone - nur Schale | 1 |
Rotwein trocken | 2 Flaschen |
Orangenlikör | 6 cl |
Orangen - nur die Filets | 2 |
Grapefruit - nur die Filets | 2 |
Zucker | 80 g |
Zubereitung
1.Von drei Orangen den Saft auspressen, die Zitrone hauchdünn schälen so, daß nichts Weißes mehr zu sehen ist. Den Rotwein mit dem Likör, Orangensaft und Zitronenschale erhitzen, aber nicht kochen.
2.Die Orangen und Grapefruits mit einem sehr scharfen Messer filetieren und die Filets auch noch im Rotwein erwärmen. Mit Zucker abschmecken und sehr heiß in Teegläsern servieren. Ein ideales Getränk, wenn es draußen kalt und drinnen gemütlich wird.
Kommentare zu „Heiße Sangria...“
Rezept bewerten: