1. Home
  2. Rezept
  3. Rehragout Pauline

Rehragout Pauline

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehragout 1 kg
Olivenöl 3 El.
Rotwein 1/4 l
Lorbeerblatt 1
Thymian 1 Tl.
Wacholderbeeren 5 zerdrückte
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 El.
Kräuterbutter 1 El.
Mehl 1 El.
etwas Worcestersauce etwas
Johannisbeer- oder Brombeergelee 2 El.
geschlagene Sahne 1 Tasse
Zitrone, davon Saft und abrieb 1/2 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ragout in heißem Olivenöl anbraten. Mit 1/4 l Rotwein löschen. Lorbeerblatt, Thymian und Wacholderbeeren zugeben und zugedeckt 45 Min. schmoren lassen. Salzen und pfeffern.

    2.Fleisch herausnehmen und den Bratensaft durchseihen. Kräuterbutter mit Mehl verkneten und die Sauce damit binden. Tomatenmark, das Gelee, Zitronensaft und -schale einrühren. Mit Rotwein und Worcestersauce abschmecken.

    3.Die Schlagsahne unterziehen, das Fleisch einlegen und 5 Min. auf kleinster Hitze ziehen lassen. Mit Teigwaren oder Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rehragout Pauline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich