Plätzchen: Butterplätzchen

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 250 g
Zucker extrafein 175 g
Ei 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Mehl gesiebt 300 g
Milch 1 EL

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren. Dann das Ei dazugeben. Das Mehl eßlöffelweise mit den Knethaken unterrühren.

2.Wird der Teig zu fest die Milch zugeben, zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte er kleben im Kühlschrank kalt stellen.

3.bei 160°C Umluft goldgelb backen, ca. 10-12 Minuten (je nach Backofen kann die Zeit variiren)

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen: Butterplätzchen“