1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl

Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier6 Stück
Zucker120 Gramm
Weißwein250 Milliliter
Camembert etwas
Pecorino etwas
Romano etwas
Saint Albray etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig-cremig aufschlagen, bis die Masse an Volumen gewinnt. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen und noch weitere 1-2 Minuten weiterschlagen, um die Stabilität zu erhöhen. Die Zabaione in Sektschalen umfüllen und servieren.

    2.Die Käsesorten in kleinen Portionen auf einem länglichen Dessertteller drapieren. Als Deko eignen sich dunkle Trauben. Perfekt abgerundet wird das Gericht, wenn ein Espresso gereicht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich