Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 6 Stück
Zucker 120 Gramm
Weißwein 250 Milliliter
Camembert etwas
Pecorino etwas
Romano etwas
Saint Albray etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig-cremig aufschlagen, bis die Masse an Volumen gewinnt. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen und noch weitere 1-2 Minuten weiterschlagen, um die Stabilität zu erhöhen. Die Zabaione in Sektschalen umfüllen und servieren.

2.Die Käsesorten in kleinen Portionen auf einem länglichen Dessertteller drapieren. Als Deko eignen sich dunkle Trauben. Perfekt abgerundet wird das Gericht, wenn ein Espresso gereicht wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl“