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Gyros am Spiess auf meine Art

57 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ibérico Schweinenacken2 kg
Joghurt2 Becher
Paprika3 EL
Oregano3 EL
Liebstöckel1 EL
Zucker braun1 TL
Kartoffel1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Den Nacken parieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Joghurt mit den Gewürzen in einer großen Schale vermischen. Die Scheiben vom Nacken in die Schüssel geben und alles richtig einmassieren. Danach kommt es über Nacht in den Kühlschrank. Am Nächsten Tag gehts los.Zuerst die Kartoffel halbieren und eine Hälfte auf den Spiess stecken. Dann nach und nach die Scheiben aufschieben. Zum Schluß die andere Kartoffelhälfte und die Zwingen festschrauben. Jetzt bei direkter Hitze über den Grill drehen lassen. Wenn die Aussenseiten knusprig sind, beginnt das schlemmen. Dazu Zaziki und gegriltes Fladenbrot....fertig...

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    Rezept von b20_hildesheim
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