Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Waldorf-Salat | |
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Blattspinat frisch | etwas |
Blauschimmelkäse | etwas |
Walnüsse kandiert | etwas |
Cranberrys | etwas |
Für das Seared Ahi | |
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Thunfischsteak | 3 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Sriracha Sauce | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
1. Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
2. Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
3. Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
4. Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.
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