Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für den Waldorf-Salat | |
Blattspinat frisch | etwas |
Blauschimmelkäse | etwas |
Walnüsse kandiert | etwas |
Cranberrys | etwas |
Für das Seared Ahi | |
Thunfischsteak | 3 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Sriracha Sauce | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1831 (437)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
40,7 g
Zubereitung
1.Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
2.Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
3.Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
4.Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.
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