Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

Rezept: Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat
2
08:10
0
638
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch
Blauschimmelkäse
Walnüsse kandiert
Cranberrys
Für das Seared Ahi
3 Stk.
Thunfischsteak
2 EL
Sojasoße
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Sesamöl
2 TL
Zucker
1 TL
Salz
Olivenöl
Sriracha Sauce
Mayonnaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
22,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

ZUBEREITUNG
Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

1
Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
2
Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
3
Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
4
Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.

KOMMENTARE
Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

Um das Rezept "Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung