Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

8 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch etwas
Blauschimmelkäse etwas
Walnüsse kandiert etwas
Cranberrys etwas
Für das Seared Ahi
Thunfischsteak 3 Stk.
Sojasoße 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Sesamöl 1 EL
Zucker 2 TL
Salz 1 TL
Olivenöl etwas
Sriracha Sauce etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1831 (437)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
40,7 g

Zubereitung

1.Thunfischsteaks über Nacht marinieren.

2.Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.

3.Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).

4.Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.

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