Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

8 Std 10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch etwas
Blauschimmelkäse etwas
Walnüsse kandiert etwas
Cranberrys etwas
Für das Seared Ahi
Thunfischsteak 3 Stk.
Sojasoße 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Sesamöl 1 EL
Zucker 2 TL
Salz 1 TL
Olivenöl etwas
Sriracha Sauce etwas
Mayonnaise etwas

Zubereitung

1.Thunfischsteaks über Nacht marinieren.

2.Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.

3.Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).

4.Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat“