Mariniertes Hähnchen Homemade

1 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 8
Ketchup 250 g
Gemüsebrühe 200 ml
Cola 70 ml
Rauchpaprika 10 g
Senf Mittelscharf 1 TL
Chillipulver etwas
Black Lava Salz 0,5 TL
Rauchsalz 0,5 TL
Backkakao 0,5 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Paprika scharf 1 TL
Grillgewürz 0,5 TL
Himmalayasalz 0,5 TL
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Sherry Essig 1 EL
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen scharf anbraten damit sie eine schöne Bräune erhalten. Sie sollten nicht durchbraten da sie sonst zäh werden würden. Durch das garen im Sud werden sie butterweich. Den Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Für die Marinade, 150 ml Gemüsebrühe und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend die Marinade über die Keulen geben und alles zusammen auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde garen lassen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch Homemade Cuisine

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