BiNe` S BANANENSCHNITTEN

1 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BISQUITTEIG :
Eier 4
Rohrzucker 100 Gramm
Dinkel Mehl 75 Gramm
Speisestärke 75 Gramm
Backkakao 2 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel
BELAG :
Vanillequark 500 Gramm
Schlagsahne 300 ml
Gelantine 6 Blatt
Raspelschokolade 30 Gramm
Bananen 4
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Die Eier trennen & das Eiweiss mit 4 Esslöffel Wasser steif schlagen. Nach & nach den Zucker reinrühren.

2.Mehl gesiebt, Backkao, Speisestärke & Backpulver verrühren.

3.Nach & nach die Eigelbe in das Eiweiss rühren.

4.Das Mehlgemisch unterheben.

5.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen ( ca. 32 cm X 37 cm ).

6.Den Teig bei 170 Grad ca. 10 min. backen. Den Teig stürzen, Backpapier abziehen & auskühlen lassen.

7.Gelantine einweichen. Gelantine ausdrücken & mit der Hälfte des Quarkes verrühren & nun den restlichen Quark unterheben.

8.Sahne steif schlagen & die Raspelschokolade mit unterrühren.

9.Sahne & Quark zusammen rühren.

10.Den Bisquitteig teilen & mit einen Backrahmen umschliessen.

11.Bananen schälen, längs halbieren & mit Zitronensaft bestreichen.

12.Die Hälfte der Quark - Sahnemasse auf den Teig streichen, Bananen darauf legen, restliche Quark - Sahnemasse darauf streichen & mit der 2. Hälfte des Teiges belegen.

13.Nun die Bananenschnitten über Nacht in den Kühlschrank stellen & mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BANANENSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BANANENSCHNITTEN“