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Ricotta e Spinaci Tortelli

13 Min

Zutaten für 2 Personen

1 Packung Hilcona Tortellini Frisch Pasta
1 Päckchen
Saiblings Filet mit Pfeffer (aus dem Kühlregal)
1 Päckchen
1 Scheibe Kochschinken
1 Stück
Kirschtomaten
6 Stück
Avocado frisch
1 Stück
Granatapfelkerne
belibig
Parmesan
wenig
Wasser
Tasse
Weißwein
Tasse
Schlagrahm
Tasse
Fischbrühe
Tasse

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitung: Das Fischfilet in kleine Stücken schneiden Den Kochschinken in streifen schneide Die Kirschtomaten vierteln Die Avocado halbieren, vom Kern und Haut befreien und in Mundgerechte Stückchen schneiden Kerne aus einem Granatapfel trennen und bei Seite legen Parmesankäse aufhobeln

    2.Zubereitung: Den Schinken in eine Pfanne oder im Backoffen 3-5 Minuten beim Höhe Hitze braten. In einer Pfanne zuerst das Wasser zum Kochen bringen, danach dem Wein und die Sahne hinzufügen. Die Neuen Tortellini - Ricotta e Spinaci- von Hilcona hinzufügen. Gefolgt von dem Fisch, die Tomaten und das Avocado. Mit Fischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz unter kleiner Flamme weiter kochen. Nach zwei kurzen Minuten ist das Gericht fertig, auf Teller servieren und mit Schinken Chips, Granatapfelkerne und Parmesan garnieren.

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Zutaten für 2 Personen