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Rollbraten vom Schwein mit rotem Pesto

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
Knoblauchzehe1
getrocknete Tomaten30 g
geriebener Parmesan1 EL
Ajvar, würzige Paprikapaste50 g
Schweinenacken; vom Metzger zur Roulade aufschneiden lassen1 kg
Salz, Pfeffer, etwas Rosmarin etwas
Gemüsebrühe; instant2 EL + 1 TL
Weißkohl1 mittelgroßer
Zwiebel1 kleine
Bandnudeln200 g
Öl1 EL
dunkler Soßenbinder1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett kurz rösten. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten würfeln. Alles mit Parmesan und Ajvar mischen. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto daraufstreichen, aufrollen. Rosmarin waschen, die Zweige kleiner zupfen. Auf den Braten legen und festbinden.

    2.Fleisch auf die Fettpfanne des Ofens legen. Im heißen Ofen bei 175 °C ( Umluft 150 °C ) ca. 2 Stunden braten. 3/4 l Wasser zugießen, 2 EL Brühe einrühren. Braten öfter mit Soße beträufeln.

    3.Kohl putzen, waschen, in Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl erhitzen. Zwiebel und Kohl darin andünsten. Mit 150 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. 1 TL Brühe einrühren, ca. 5 Minuten dünsten.

    4.Nudeln abgießen, unter den Kohl heben. Braten herausnehmen. Fond sieben, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken, abschmecken. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von schlumpf038
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