1. Home
  2. Rezept
  3. feuerwerk der gefühle

feuerwerk der gefühle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scheiben brot ,160 gr magariene oder butter8
6 eier 400gr geräucherter karpfen oder forelle etwas
rum mindestens 50% sonst brennt er nicht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.brotscheiben rosten und mit magariene bestreichen .aus den eiern rührei zaubern und kalz stellen . dann den fisch entgreten und enthäuten und in etwas butter anbraten . erst das kalte ei aufs brot dann den fisch drauf verteilen und mit rum übergießen und anstecken ,gleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „feuerwerk der gefühle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich