Hasencarpaccio auf Salat (Dagmar Frederic)

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenfilet4 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Rosmarin1 TL
Wacholderbeere2 EL
Öl1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salat: etwas
Endiviensalat1 Stk.
Feldsalat1 Päckchen
Himbeeren frisch300 gr.
Himbeer-Balsamico1 Schuss
Walnussöl1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Hasenfilets in Olivenöl, Rosmarin, Wacholderbeeren marinieren, in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Dinner die Filets in dünne Scheiben schneiden und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.

    2. Für den Salat die Himbeeren mit einer Gabel zerquetschen und mit dem Himbeer-Balsamico, dem Walnussöl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

    3. Die gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblätter auf Teller geben, darüber die Vinaigrette und die Hasenfilets verteilen. Die Teller mit gemahlenem buntem Pfeffer dekorieren.

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