Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenfilet | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rosmarin | 1 TL |
Wacholderbeere | 2 EL |
Öl | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salat: | etwas |
Endiviensalat | 1 Stk. |
Feldsalat | 1 Päckchen |
Himbeeren frisch | 300 gr. |
Himbeer-Balsamico | 1 Schuss |
Walnussöl | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Hasenfilets in Olivenöl, Rosmarin, Wacholderbeeren marinieren, in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Dinner die Filets in dünne Scheiben schneiden und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
2. Für den Salat die Himbeeren mit einer Gabel zerquetschen und mit dem Himbeer-Balsamico, dem Walnussöl, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
3. Die gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblätter auf Teller geben, darüber die Vinaigrette und die Hasenfilets verteilen. Die Teller mit gemahlenem buntem Pfeffer dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Hasencarpaccio auf Salat (Dagmar Frederic)“