1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbuletten

Reisbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis von gestern400 g
Zwiebel ca. 100 g1
Brötchen von gestern1
Ei1
geschnittener Koriander1 Tasse
mildes Currypulver1 TL
5-Gewürzpulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL
gehackter Rosmarin1 TL
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Brötchen von gestern in kalten Wasser einweichen und gut ausdrücken. Koriander waschen, trocken schütteln und schneiden. Alle Zutaten ( 400 g gekochter Reis, 100 g Zwiebelwürfel, ein ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 Tasse geschnittener Koriander, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL 5-Gewürzpulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Salz und 1 TL gehackter Rosmarin ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 12 Stück ) formen und nacheinander in einer Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind eine Beilage für viele Gerichte und sie schmecken aber auch einfach nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich