Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Omlette | etwas |
Eier | 2 Pro Person |
Schlagsahne | 2 EL |
Pfeffer grün in der Lake | 1 TL |
Salz, , Pfeffer | etwas |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Zutaten für Füllung: | etwas |
Prosciuttoscheibe groß | 4 |
Käse Scheibe | 4 |
Artischockenherzen | 4 EL |
Peperoni frisch | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Kürbiskernbrot/Walnussbrot | 4 Scheibe |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Zitronensaft/Grapefruit | ½ Zitrone |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Gurkensalat: | etwas |
Essgurken | 2 |
Staudensellerie Stangen | 2 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Joghurt griechischer | 1 Dose |
Senf | 1 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Omlette Zubereitung: Peperoni in dünnen Ringlen schneiden. Artischocken aus dem Glas entfernen und klein hacken.Kürbiskernbrot oder Walnussbrotscheibe ohne Rinde in Grünpfefferlake kurz anweichen, pressen. Peperoni, Artischocken, Kürbisbrot, Creme Fraiche in einem Schüssel legen und zusammen rühren. Mit Zitronensaft oder Grapefruitsaft beträufeln, mit Zitronenabrieb abschmecken mit Salz würzen In einem Schüssel Eier, Schlagsahne, Grünpfeffer zerdrückt gut verquirlen. Dill untermischen mit Salz, Pfeffer würzen . in eine Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Eiermischung hinein legen. auf mittlerer Stuffe ausbacken. Nicht umdrehen sondern an dem Rande arbeiten...langsam immer wieder kurz hoch heben bis das ganze Eiermasse aus der Oberfläche in der Pfanne gelungen ist und das Omlette gebacken scheint. Auf einem glatten Teller gleiten lassen. . Mit Artischockenmischung füllen, ausstreichen, Prosciuto und Käsescheibe darauf legen einrollen. mit einem Schnitt schräg in der Mitte halbieren und auf Serviertellern arrangieren.
2.Gurkensalat Zubereitung: Gurken schellen und in 1x1 cm. Würfeln schneiden, in Salatschüssel legen. Staudensellerie, säubern, Endstück entfernen, gut waschen, schräg in kleine Stücken schneiden zu den Gurken im Salatschüssel legen. Griechischer Joghurt mit fein gehacktem Staudenselleriegrün, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und 1 KL Senf vermischen und in dem Gurkensalat unterheben.Mit Olivenöl und Zitronensaft den Gurkensalat mischen
3.Service: Servierteller mit gefülltem Omelette legen und mit Gurkensalat garnieren und servieren.
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vom
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