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Gefüllte Omlettsrouladen mit Gurkensalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Omlette etwas
Eier2 Pro Person
Schlagsahne2 EL
Pfeffer grün in der Lake1 TL
Salz, , Pfeffer etwas
Dill frisch gehackt1 EL
Butter30 gr.
Olivenöl1 EL
Zutaten für Füllung: etwas
Prosciuttoscheibe groß4
Käse Scheibe4
Artischockenherzen4 EL
Peperoni frisch1
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Kürbiskernbrot/Walnussbrot4 Scheibe
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Zitronensaft/Grapefruit½ Zitrone
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Gurkensalat: etwas
Essgurken2
Staudensellerie Stangen2
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Joghurt griechischer1 Dose
Senf1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Omlette Zubereitung: Peperoni in dünnen Ringlen schneiden. Artischocken aus dem Glas entfernen und klein hacken.Kürbiskernbrot oder Walnussbrotscheibe ohne Rinde in Grünpfefferlake kurz anweichen, pressen. Peperoni, Artischocken, Kürbisbrot, Creme Fraiche in einem Schüssel legen und zusammen rühren. Mit Zitronensaft oder Grapefruitsaft beträufeln, mit Zitronenabrieb abschmecken mit Salz würzen In einem Schüssel Eier, Schlagsahne, Grünpfeffer zerdrückt gut verquirlen. Dill untermischen mit Salz, Pfeffer würzen . in eine Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Eiermischung hinein legen. auf mittlerer Stuffe ausbacken. Nicht umdrehen sondern an dem Rande arbeiten...langsam immer wieder kurz hoch heben bis das ganze Eiermasse aus der Oberfläche in der Pfanne gelungen ist und das Omlette gebacken scheint. Auf einem glatten Teller gleiten lassen. . Mit Artischockenmischung füllen, ausstreichen, Prosciuto und Käsescheibe darauf legen einrollen. mit einem Schnitt schräg in der Mitte halbieren und auf Serviertellern arrangieren.

    2.Gurkensalat Zubereitung: Gurken schellen und in 1x1 cm. Würfeln schneiden, in Salatschüssel legen. Staudensellerie, säubern, Endstück entfernen, gut waschen, schräg in kleine Stücken schneiden zu den Gurken im Salatschüssel legen. Griechischer Joghurt mit fein gehacktem Staudenselleriegrün, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und 1 KL Senf vermischen und in dem Gurkensalat unterheben.Mit Olivenöl und Zitronensaft den Gurkensalat mischen

    3.Service: Servierteller mit gefülltem Omelette legen und mit Gurkensalat garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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