Rotwein-Birnen

Rezept: Rotwein-Birnen
mit Wallnuss-Eis
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mit Wallnuss-Eis
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 kleine
Birnen ca. 600g
400 ml.
Rotwein
2 El.
Zitronensaft
1 Stückchen
Zimtstange
2 Tl.
Speisestärke
1 El.
Walnusskerne
160 ml.
Walnusseiscreme
100 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rotwein-Birnen

Birnen schälen, halbieren u. entkernen. Wein, Zitronensaft ,Zucker u. Zimt aufkochen. Birnen darin zugedeckt bei schwacher Hitze 12-15min. dünsten. Herausnehmen ,Zimt entfernen. Stärke u. etwas Wasser glatt rühren. Weinsud damit binden und abkühlen lassen. Nüsse hacken, Birnen fächerartig einschneiden . Eis zu kugeln formen , Mit Birnen ,Eis und Soße anrichten ,Nüsse überstreuen,verzieren.

KOMMENTARE
Rotwein-Birnen

   Jogi22
Das ist ja mal oberlecker! 5 Sterne!
Benutzerbild von Saida
   Saida
Das ist mein nächstes Dessert.***** LG

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