Weintraubenkuchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche butter 100 Gramm
Eier 2 Stück
Vanillepuddingpulver 20 Gramm
Magerquark 500 Gramm
Zucker 120 Gramm
Weintrauben kernlos 64 Stück
Grieß 1 EL

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Butter mit Zucker schaumig schlagen.

3.Eier, Puddingpulver, Grieß und Magerquark hinzufügen und unterrühren.

4.Teigmasse in die Backform geben.

5.Weintrauben in den Teig drücken.

6.Für 40 Minuten backen danach gut abkühlen lassen

7.Ps : es waren 9 Stücke vom Kuchen ...nur 3 haben es leider nicht mehr mit aufs Bild geschafft :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintraubenkuchen“