Nudel-Pilzpfanne

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (am besten Fusilli) 500 g
Kräuterschmelzkäse 0,5 Pck.
Zwiebel 1 große
Knoblauchpaste ( = Öl und Knoblauch püriert) 1 TL
frische Champignons 250 g
Sahne 1 Becher
Brühe (Pulver) etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver gelb etwas
frische Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Nudeln kochen, abschütten, abschrecken, beiseite stellen. Petersilie hacken, beiseite stellen.

2.Zwiebeln schälen, würfeln, anschwitzen. Pilze hinzufügen, ebenfalls anschwitzen. Knoblauchpaste hinzufügen, kurz mitanschwitzen.

3.Sahne und Kräuterschmelzkäse hinzufügen, alles unter rühren aufkochen lassen, mit angegebenen Gewürzen abschmecken. Frische Petersilie unterheben, Nudeln hinzufügen und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Pilzpfanne“