Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln (am besten Fusilli) | 500 g |
Kräuterschmelzkäse | 0,5 Pck. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchpaste ( = Öl und Knoblauch püriert) | 1 TL |
frische Champignons | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Brühe (Pulver) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen, abschütten, abschrecken, beiseite stellen. Petersilie hacken, beiseite stellen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln, anschwitzen. Pilze hinzufügen, ebenfalls anschwitzen. Knoblauchpaste hinzufügen, kurz mitanschwitzen.
3.Sahne und Kräuterschmelzkäse hinzufügen, alles unter rühren aufkochen lassen, mit angegebenen Gewürzen abschmecken. Frische Petersilie unterheben, Nudeln hinzufügen und anrichten.
Kommentare zu „Nudel-Pilzpfanne“
Rezept bewerten: