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Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschtomaten500 g
Aprikosen300 g
Meersalz½ TL
Zimt1 Msp
Currypulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Aprikosen halbieren und entkernen. Beides auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit den Gewürzen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Die Flüssigkeit sollte größtenteils verdampft sein, aber beides noch nicht braun.

    2.Herausnehmen und die Schalen, soweit möglich und leicht abzuziehen, entfernen. In der Küchenmaschine pürieren. Hält sich gekühlt im Kühlschrank einige Tage. Alternativ einfrieren. Ich verwende die Soße u. a. auch zum Marinieren oder Bestreichen von Pizzaböden etc... Auf dem Bild seht ihr z. B. eine Tomaten-Pizza mit Lavendel.

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    Rezept von Sri_Devi
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