1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Western Style vegetarisch

Pizza Western Style vegetarisch

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza Teig1 Rezept
Gemüsezwiebel1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Kichererbsen½ Dose
Barbecuesoße250 Milliliter
Chili con Carne Gewürz1 Teelöffel
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Paprika in Würfe schneiden, Kichererbsen und Bohnen abgießen.

    2.Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig anbraten (eventuell etwas Öl dazu). Dann die Kichererbsen mit rösten. Dann die Paprikawürfel und Kidneybohnen zugeben und mit dem Chili con Carne Gewürz würzen. Das Gemüse zum Abkühlen bei Seite stellen.

    3.Den Pizzateig zubereiten (z. B. Matzes Pizzateig bei kochbar oder ein Fertigprodukt für ein Blech). Das Blech fetten und mit dem Teig auslegen. Die BBQ-Sauce (ich liebe die von Blockhouse) auf dem Teig verteilen, dann das Gemüse auf der Sauce verteilen und dann den Reibekäse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen Umluft 180° / Unter- und Oberhitze 200° etwa 25 Minuten backen bis zur gewünschten Bräunung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Western Style vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich