Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Chicoree | ½ |
| Tomate | 1 |
| Gurke | ¼ |
| Zucchini | ½ |
| Zwiebel | 1 |
| Hähnchenbrust Aufschnitt | 3 Scheiben |
| Fol Epi legere (oder eine andere Sorte) | 1 Scheibe |
| Eier | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| 8 Kräuter von Iglo | etwas |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüse putzen und mit dem Hähnchen und dem Käse in feine würfel/streifen schneiden.
2. In einer Pfanne mit 1 Tl Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen.
3. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Gemüsebrühe und Kräutern würzen und verquirlen.
4. Über die Gemüsemasse giessen und mit einem Pfannenwender stetig rühren bis alles gestockt ist.
5. Mit Toast oder Brötchen servieren. Alles zusammen hat 8 Pp , je nach Bedarf anpassen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom




















Kommentare zu „Gourmet Gemüse Rührei“